Impactos fiscais da evolução tecnológica : a base tributária estadual e os veículos elétricos - Sousa, Anderson Moura e (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2021.