Ser mulher, mãe, estudante e beneficiária da assistência estudantil : histórias e memórias sobre a permanência das estudantes mães na Universidade de Brasília - Pereira, Camila Rafaelle Santiago (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2024.