A alteridade e a letra em John Donne : traduçāo e crítica - Sugizaki, Marcos Eduardo de Araújo (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2018.