A natureza, o artesanato e o moderno na obra de Zanine Caldas em Brasilia - Ferreira, Frederico Hudson (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.