The power of productivity : wealth, poverty, and the threat to global stability - Matias-Pereira, José (2005)
O artigo é uma análise de José Matias Pereira à obra de William W. Lewis intitulada "The power of productivity: wealth, poverty, and the threat to global stability". Pereira a classifica como "uma leitura obrigatória e uma fonte de estímulo para os governantes, políticos e empresários brasileiros, bem como para aqueles que se preocupam em aprofundar seus conhecimentos sobre política econômica e a importância da produtividade como fator de desenvolvimento socioeconômico do país."