O ensino de matemática mediado pela equivalência de estímulos em crianças com transtorno do espectro autista no contexto clínico - Brasileiro, Monise Glauce da Silva (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2026.