Influência da ativação do plasma rico em plaquetas no tratamento de tendinite em equinos - Rajão, Mariana Damazio (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2012.