Ondas gravitacionais, efeito memória e o teleparalelismo equivalente à relatividade geral - Carneiro, Fernando Lessa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2018.