Especificação dos requisitos de software de análise de risco para tomada de decisão de investimentos em tecnologia da informação - Mello, Carlos Maurício de Borges (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2015.