Etiquetagem e folksonomia : uma análise sob a óptica dos processos de organização e recuperação da informação na web - Brandt, Mariana Baptista (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, 2009.