Casas de parto autônomas no contexto brasileiro : conflitualidades e sentidos em torno da humanização de partos e nascimentos - Ramos, Ticiana Osvald (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2013.