Análise numérica do fluxo em reservatórios de petróleo - Rios, Ana Carolina Loyola Caetano (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2018.