10 coisas que eu odeio em você : a tradução para o cinema de A megera domada - Santos, Maria Luiza Colaço dos (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2019.