Desenvolvimento de uma nanoformulação com alumínio-cloro-ftalocianina e paromomicina para tratamento da leishmaniose - Pinto, Sandra Milena Leal (2016)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2016.