Eficiência do gasto público : uma análise da gestão escolar das Instituições de Ensino Público do Distrito Federal - Prata, Luciane de Abreu Martins (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2018.