Psicanálise e literatura : rabiscos no espaço transicional - Dezan, Alba Lúcia Martins Bastos (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2010.