Fatores críticos de competitividade e qualidade que afetam o mercado da banana no Distrito Federal - Silva, Kamila Lopes da Costa (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2023.