Investigação da atividade do benzoato de tributilestanho e do iodeto de tributilestanho em receptores ativados por proliferadores peroxissomais e receptores de glicocorticóide - Silva, Nadyellem Graciano da (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.