Laminados de fibra de curauá/ epóxi obtidos a partir de pré-impregnados - Libera Junior, Vilson Dalla (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2019.