Espectroscopia no infravermelho próximo para predição de lignina siringil/guaiacil em Eucalyptus usando equipamento portátil e de bancada - Diniz, Carolina Pinto (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2018.