WEAPON : uma arquitetura de aprendizado não supervisionado para detecção de anomalias de comportamento de usuários - Molina, André Luiz Bandeira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2022.