Fontes preferenciais e mecanismos moleculares envolvidos na homeostase de ferro em Paracoccidioides spp. - Bailão, Elisa Flávia Luiz Cardoso (2014)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2014.