Controle de sistemas de alta ordem via modelos reduzidos - Paiva, Eduardo Bezerra Rufino Ferreira (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2019.