Análise da expressão do ROS1 em carcinomas lobulares invasores de mama - Pinto, Thiago David Alves (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2023.