Sustentabilidade socioambiental em programas de recuperação de áreas degradadas - PRADs de usinas hidrelétricas - Margutti, Adriana (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2017.