Conformidade da Polícia Federal às recomendações internacionais relativas às atividades investigativas envolvendo criptoativos : um estudo baseado na perspectiva institucional - Miranda, Ronald da Silva de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração Pública, 2025.