Oferta e procura de serviços contábeis para micro, pequenas e médias empresas : um estudo comparativo das percepções dos empresários e contadores - Caneca, Roberta Lira (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2008.