Enhancing large language models for portuguese language : lexical normalisation case study - Oliveira, Vinícius di (2025)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graduação em Informática, 2025.