A desconcentração industrial brasileira para as regiões de exclusão social : um estudo pela perspectiva do consumo de energia - Bandeira, Alexandre (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2006.