Understanding agency within systemic dependency : Antonio Gramsci and Ruy Mauro Marini converse - Mello, Rafael Alexandre Moreira (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, 2024.