Representações sociais dos (as) profissionais da educação sobre a escolarização da população em situação de rua em Brasília - Nascimento, Rosilene Conceição do (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.