Continuidade visual : presenças de James Joyce, Orhan Pamuk e Marcel Proust na obra de Elida Tessler - Teixeira, Leila de Souza (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2018.