Parâmetros genéticos, adaptabilidade e estabilidade de genótipos de cevada irrigada no Cerrado do Distrito Federal - Thomé, Rodolfo Dias (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2020.