A representação dos atores sociais nas diretrizes curriculares para o ensino médio - Santana, Edna Miranda (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2011.