Flora arbórea do Parque Estadual da Serra de Caldas Novas, Go : Brasil - similaridade florística entre unidades de conservação do Cerrado em Goiás e Distrito Federal - Junqueira, Daniela Inácio (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2011.