Design no vestuário : estudo de caso das camisetas utilizadas nas manifestações políticas no Brasil e na Colômbia entre 2012 e 2016 - Vega, Alejandra Albarán (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Design, 2021.