Análise de projeto com foco em iluminação natural : aprimoramento e validação de um método - Ikeda, Débora Félix Rodrigues (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pesquisa e Pós-Graduação, 2012.