Comissões parlamentares de inquérito e democracia no Brasil do tempo presente (1985-2010) - Santi, Marcos Evandro Cardoso. (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2012.