O sagui-de-tufos-brancos (Callithrix jacchus) como modelo animal para pesquisa em deglutição : análise cineradiográfica do comportamento alimentar e das mudanças na fisiologia da mastigação e deglutição ao longo do envelhecimento saudável - Mello, Max Sarmet Moreira Smiderle (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2024.