Eficiência na tramitação de Termo de Execução Descentralizado (TED) : estudo de caso na Universidade de Brasília - Tôrres, Edna Alcí Beserra (2025)
Dissertação (mestrado) — Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Governança e Inovação em Políticas Públicas, Universidade de Brasília, 2025.