Caracterização dos genes vif e vpr em dois diferentes estágios de infecção pelo Hiv-1 - Lemos, Mikael Araújo Guimarães (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2011.