Perfil transcricional do fungo Paracoccidioides na interação com célula pulmonares humanas (A549) : análise comparativa entre P. brasiliensis (Pb18) e P. lutzii (Pb01) - Oliveira, Adriane Alves de (2010)
Dissertação (Mestrado em Biologia Molecular)-Universidade de Brasília, Brasília, 2010.