Avaliação da presença de resistência em um rebanho de ovino I no município de Porto Velho - Pereira, Cristiane da Silva (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2011.