Políticas públicas e gestão da educação para o ensino de História e Cultura Afro-brasileira e africana : percepções de gestores e gestoras do Ministério da Educação - MEC - Marques, Ana José (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2010.