Análise da distribuição espacial da tuberculose no Distrito Federal, 2003 – 2007 - Cárdenas, Roxana Elvira Ninamango (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.