Do aeroporto à aerotrópole e o território do Aeroporto Internacional de Viracopos - Pereira, Pedro Henrique Máximo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2014.