Protagonismo nas organizações sociais no DF? : juventudes periféricas e participação política - Sousa, Railton Vanes de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares (CEAM), Programa de Pós-Graduação Profissional em Políticas Públicas para Infância e Juventude, 2024.