Entre tapas e beijos : conflito e confiança na cooperação entre Startups - Costa, Caroline Cordova Bicudo da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2020.