À Sua imagem e semelhança : o misticismo judaico na Antiguidade tardia e a percepção do corpo nas literaturas apocalíptica e hekhalot - Ramos, Marcus Vinicius (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, 2009.