Expressão diferencial de microRNAs em amostras post-mortem de tecido cerebral de pacientes com Doença de Alzheimer - Henriques, Adriane Dallanora (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2019.